PRIMI
- Lasagne di pesce
- Minestra di ceci con lasagnetta di grano duro
- Ravioli di zucca e croccante
- Tagliatelle speck e radicchio
- Risotto radicchio e stracciatella
- Pasta alla norma
- Orecchiette
- Risotto al pesto in pentola a pressione
- Grano giallo e zucchine
- Spaghetti olio aglio e limone
- Spaghetti zucchine e gamberetti
- Cavatelli di zafferano con dadolata di verdure e asparagi selvatici
- Fusilli integrali alle carote
- Salmone affumicato con burro e crostini
- Patate sott'a cinis
- Rotolo di pollo alle olive
- Polpette di zucchine
- Fagottini di verza al forno
- Spigole alla pugliese
- Polpette di melanzane
- Strudel di carciofi
- Finocchi in gratin di pinoli
- Sformato di carciofi e patate
- Formaggio primo sale
- Bombe di patate
- Agnello in Purgatorio
DOLCI
- Muffins banane e cacao
- Croccante alle mandorle
- Torta di compleanno
- Torta di semolino all'arancia
- U'babà
- Cannoli siciliani
- Pesche di Prato di Paolo Sacchetti
- Tortine al limone
- Cantucci alle mandorle
- Muffins uva e cioccolato bianco
- Plumcake d'autunno
- Crostata pere e cioccolato
- Torta cioccolato e menta
- Mini budini di ricotta e frutti di bosco
- Torta crema e mandorle
- Rolls di pan di spagna alla banana
- Meringa al cocco e lime
- Cheesecake con frutta fresca
- Tortine alle fragole
- Coppa di ciliege al vino rosso
- Tarte ai frutti di bosco
- Sfogliata con crema allo spumante
- Crostata al cioccolato
- Focaccia dolce alle mele
- Pinolate
- Torta galattica
- Tarallini pugliesi con lo zucchero
- Profiteroles alla fragola
- Torta di rose con crema e uvetta
- Mini plum-cake yogurt e corn flakes
- Mele in crosta
MARMELLATE E CONSERVE
PANE