15 maggio, 2009

Crostata al cioccolato

Dopo tanta amarezza ecco un pò di dolcezza......
Ingredienti:500gr di fragole,250gr di farina '00',50gr di cacao amaro,3 uova,120gr di zucchero,200gr di zucchero,200gr di burro,300gr di cioccolato fondente,3dl di panna fresca,1.2dl di latte.
Impastate il burro e la farina,uno uovo e lo zucchero.Fate una palla e mettete in frigo a riposare per almeno mezz'ora in una velina.Stendete un disco sottile e mettete l'impasto in una teglia tonda imburrata e infarinata di 22cm di diametro,punzecchiate il fondo e mettete in forno per 15min a 180°.Scaldate la panna e il latte,toglietet dal fuoco e versate il cioccolato fondente a pezzi,girate fino a quando non si è sciolto il cioccolato.Incorporate le uova sbattute.Versate la crema nella base e infornate di nuovo per 15-20min.Sfornate,fate raffreddare e guarnite a piacere con le fragole.
OTTIMA!!! P.S=la foto fa paura per come è venuta male!!

3 commenti:

  1. WOW!!! fantastica e golosissima davvero!

    RispondiElimina
  2. grazie per aver visitato il mio blog eLel;-)

    RispondiElimina
  3. Adoro l'accostamento fragola e cioccolato, ricordo anche un bellissimo film di diversi anni fa che si intitolava proprio "fragola e cioccolato" ! Buona la crostata, che acquolina ! Doppio slurp :-))

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails