Eh si,oggi ho festeggiato il mio quarto di secolo!!
25 anni della vita mia:-)alle 8.30 un mazzo di 9 girasoli mi hanno svegliata con grande sorpresa e leggendo il biglietto due lacrime hanno rigato il mio viso...non sono sola!!
Il sole oggi ci ha scaldati e ha dato luce e colore a questa giornata come questi fantastici girasoli che ho,come su detto ricevuto,e questi deliziosi fichi d'india che ho divorato a pranzo.
25 anni della vita mia:-)alle 8.30 un mazzo di 9 girasoli mi hanno svegliata con grande sorpresa e leggendo il biglietto due lacrime hanno rigato il mio viso...non sono sola!!
Il sole oggi ci ha scaldati e ha dato luce e colore a questa giornata come questi fantastici girasoli che ho,come su detto ricevuto,e questi deliziosi fichi d'india che ho divorato a pranzo.
Vi posto il secondo di oggi:salmone affumicato con burro e crostini!!
Grande successo a tavola!!!
Ingredienti:1.5kg di salmone intero,una scamorza affumicata,pan grattato,timo,olio,burro,4 fette di pancarré!!
Ho spellato il salmone,lavato e tagliato in 2 al centro della lisca.In un piatto ho bagnato il salmone in olio e vino bianco in eguali parti.In una pirofila unta di olio ho poggiato il salmone e l'ho coperto su tutta la superficie con fette sottili di scamorza affumicata,di seguito condite il pangrattato con timo e olio e coprite tutto il salmone con la scamorza.Le fette di pancarré fatte a dadini e bagnate leggermente con l'olio le ho sistemate sempre sul salmone!Qualche fiocco di burro e in forno a 180° per 20-30min circa.
Servite caldo tagliandolo a cucchiaiate!!
Gusto deciso e molto facile da preparare,la scamorza rende il salmone affumicato e la crosta esterna conserva l'umidità del pesce.
Buon appetito e buon inizio di settimana a tutti!!
Grande successo a tavola!!!
Ingredienti:1.5kg di salmone intero,una scamorza affumicata,pan grattato,timo,olio,burro,4 fette di pancarré!!
Ho spellato il salmone,lavato e tagliato in 2 al centro della lisca.In un piatto ho bagnato il salmone in olio e vino bianco in eguali parti.In una pirofila unta di olio ho poggiato il salmone e l'ho coperto su tutta la superficie con fette sottili di scamorza affumicata,di seguito condite il pangrattato con timo e olio e coprite tutto il salmone con la scamorza.Le fette di pancarré fatte a dadini e bagnate leggermente con l'olio le ho sistemate sempre sul salmone!Qualche fiocco di burro e in forno a 180° per 20-30min circa.
Servite caldo tagliandolo a cucchiaiate!!
Gusto deciso e molto facile da preparare,la scamorza rende il salmone affumicato e la crosta esterna conserva l'umidità del pesce.
Buon appetito e buon inizio di settimana a tutti!!
Tantissimi auguri!!buonissimo il salmone così cucinato.
RispondiEliminaciao
grazie,ti consiglio vivamente di provare questo salmone!ciao ciao
RispondiEliminaintanto ti faccio i più sentiti auguri x i tuoi 25 anni (io li faccio il prox anno) e poi questa ricettina è davvero sfiziosa..brava!
RispondiEliminaAUGURI AUGURI AUGURI !!!!
RispondiEliminaAugurissimi!
RispondiEliminagrazie grazie ragazze mi fa davvero piacere sapere che ci siete!;-)
RispondiEliminaTantissimi auguri!! e complimenti per la ricetta: favolosa!baci!
RispondiEliminatantissimi auguri anche se in ritardo.che bel risveglio tra i girasoli e una ottima ricetta!
RispondiEliminagrazie fede e grazie anche a te lucy,benvenuta nel mio blog!
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