Salve a tutti!!!ho rubato un attimo al mio tempo per postare qualcosina,perché ne è passato di tempo dalla lasagnetta...
Queste girelle le avevo viste da lei con i suoi "biscotti della Brigitta", che è sicuramente più professionista di me,poi comprando una confezione di cacao amaro trovo la ricetta sul retro e mi dico:-Bé li devo fare,tutto sto burro mi fa gola!!:-D
La cara Sabrine,ripeto,più professionista di me,lascia tanti consigli utili,io vi lascio la mia ricetta che pensate un po' è fatta con i rossi bolliti....:-O
Ingredienti:30gr di cacao amaro,200gr di burro morbido,300gr di farina oo,120 gr di zucchero,5 uova.
Bollite per 8min le uova,sgusciatele e prendete solo il rosso che frullerete e terrete da parte.Intanto lavorate lo zucchero con il burro,aggiungete la farina setacciata e i rossi frullati,e dividete l'impasto in 2 parti e ad una parte aggiungete il cacao.Per aiutarmi ad impastare io ho aggiunto un cucchiaio di acqua fredda.Avvolgete in una pellaicola e mettete in frigo per mezz'ora.
Dopo mezz'ora....stendete i 2 impasti e mettete l'impasto con il cacao su quello semplice,io mi sono aiutata facendo tutto questo su carta da forno.Arrotolate stretto e tagliate tanti dischi di 1.5cm circa,disponete su una placca da forno foderata con carta da forno e infornate per 12min a 170°.
Saranno morbidi appena sfornati,quando si raffredderanno saranno croccanti....ottimi per la colazione,per la merenda,per il tea time,per le voglie glicemiche e così via ;-)
Queste girelle le avevo viste da lei con i suoi "biscotti della Brigitta", che è sicuramente più professionista di me,poi comprando una confezione di cacao amaro trovo la ricetta sul retro e mi dico:-Bé li devo fare,tutto sto burro mi fa gola!!:-D
La cara Sabrine,ripeto,più professionista di me,lascia tanti consigli utili,io vi lascio la mia ricetta che pensate un po' è fatta con i rossi bolliti....:-O
Ingredienti:30gr di cacao amaro,200gr di burro morbido,300gr di farina oo,120 gr di zucchero,5 uova.
Bollite per 8min le uova,sgusciatele e prendete solo il rosso che frullerete e terrete da parte.Intanto lavorate lo zucchero con il burro,aggiungete la farina setacciata e i rossi frullati,e dividete l'impasto in 2 parti e ad una parte aggiungete il cacao.Per aiutarmi ad impastare io ho aggiunto un cucchiaio di acqua fredda.Avvolgete in una pellaicola e mettete in frigo per mezz'ora.
Dopo mezz'ora....stendete i 2 impasti e mettete l'impasto con il cacao su quello semplice,io mi sono aiutata facendo tutto questo su carta da forno.Arrotolate stretto e tagliate tanti dischi di 1.5cm circa,disponete su una placca da forno foderata con carta da forno e infornate per 12min a 170°.
Saranno morbidi appena sfornati,quando si raffredderanno saranno croccanti....ottimi per la colazione,per la merenda,per il tea time,per le voglie glicemiche e così via ;-)
Belle queste girelline...molto simpatiche e golose!!!! bacioni Luciana
RispondiEliminapurtroppo sono già finite e la mia gola sente la loro mancanza:-)
RispondiEliminauh!!!che simpatiche girelle!!!mi sa che una tira l'altra!! hihi
RispondiEliminaottime sia con il tè del pomeriggio che con il latte a colazione vero?? presto presto le preparerò! un abbraccio
mmmmmmmmmmm..che golose!!
RispondiEliminaChe carine le girellee
RispondiEliminane ordino un piattino con un tè caldo :P
ciao
vale
vedo che attirano la voglia di tutte:-)
RispondiEliminaun bacio ragazze
Girelline salutari, sì che mi piacciono !!! Brava Moleskine !
RispondiEliminaquando si dice il destino... sono un'incanto! I bimbi impazzirebbero!
RispondiElimina-marilì:dove il burro abbonda io mi tuffo:-)
RispondiElimina-iana:impazzisco anche io che sono abbastanza grande:-D
uhhh che belliiiniii!!!
RispondiEliminacon questi ci puoi ipnotizzare un uomo e renderlo tuo per sempre...per sempre..PER SEMPREE!!
MUAHHAHAHAHAHAHA (risata malefica)
ps. anche io adoro i biscotti pieni di burro e con i tuorli sodi..diventano così scioglievoli :p
Carine e sicuramente gustose!
RispondiEliminaVolevo informarti che è pronto il pdf della raccolta di ricette con il cocco.
buona giornata..ciao!
grazie l'ho appena scaricato!;-)
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