02 agosto, 2009

Grano giallo e zucchine



E dopo tanto vagar eccomi qui con un post di una ricetta che sinceramente avevo messo da parte.....provata gustata però mai postata!!:-))succede!!
Ingredienti per 4: 350gr di grano a cottura rapida,una bustina di zafferano,una zucchina,una manciata di pecorino,una noce di burro,olio extra vergine,sale q.b.,uno spicchio di cipolla,un lt di brodo vegetale,un rametto di maggiorana.
Mettete in una padella bassa e larga anti-aderente l'olio e la cipolla tritata fate soffriggere e versate il grano e lo zafferano che cuocerete come un risotto versando il brodo a poco a poco.A mezza cottura versate le zucchine lavate e tagliate non troppo grosse.Terminata la cottura mantecate lontano dal fuoco con il burro,il pecorino e la maggiorana.Se serve aggiustate di sale.
é un ottimo piatto da mangiare anche freddo!!
Alla prossima..

Related Posts with Thumbnails